It is difficult to get a man understand something, when his salary depends on his not understanding it. Upton Sinclair.

Everyone is entiteled to his own opinions, but not his own facts. Daniel Patrick Moynihan.

Reality has a well know liberal bias. Stephen Colbert.

четверг, 1 марта 2018 г.

Ремчуков о Трампе: "читаю книгу - вижу фигу"

Константин Ремчуков, главред и собственник "Независимой", на "Эхе Москвы":

"Я сейчас месяц провел в США, я не ожидал, что оппозиция Трампу внутриамериканская будет такой сильной и такой предвзятой. Его долбят системно. Политическая повестка Демократической партии является повесткой американских СМИ многих ведущих". 

На днях опубликованные результаты опроса среди американских историков (170 чел.) - подчеркиваю, среди историков, а не "конъюнктурщиков"-журналюг - о президентах США обнаружили, что Дональд Трамп в целом был поставлен ими на последнее, 44-е место. Но что примечательно, даже историки-РЕСПУБЛИКАНЦЫ отвели ему в этом рэнкинге только 40-е место, равно как историки-КОНСЕРВАТОРЫ (на последнее и те и другие поставили президента, подведшего страну к Гражданской войне). Ремчуков-сторонник республиканцев и консерваторов, ау!

Ремчуков - человек неглупый. Провел в Штатах не три дня, а целый месяц. И просто потому теряюсь в догадках как можно было не разглядеть (подтверждающие свидетельства текут потоком в ежедневном режиме), в какой мере Трамп-президент - это "президент-катастрофа", "президент-простокричикараул", "президент-анекдот".

P.S. Так выглядит рэнкинг среди последних президентов: Трамп - фантастически "отстающий" от них: