It is difficult to get a man understand something, when his salary depends on his not understanding it. Upton Sinclair.

Everyone is entiteled to his own opinions, but not his own facts. Daniel Patrick Moynihan.

Reality has a well know liberal bias. Stephen Colbert.

понедельник, 28 мая 2018 г.

Американская трагедия

В предыдущем посте затронул страшную тему - разлучение детей с родителями - незаконными иммигрантами (в реальности это совсем неверный термин - точнее, если опираться на американское законодательство и правоприменительную практику, следует использовать другой термин (почувствуйте разницу) - "иммигранты без документов").

...Посмотрите на это фото:




Автобус. Обычный автобус. Только, как видно, все сидения рассчитаны на маленьких детей. Это автобус крупнейшего в США техасского центра временного содержания семей, находящийся в ведении погранично-иммиграционной службы США ICE. ICE позаботилась, чтобы при перевозке детей, которых отняли у задержанных иммигрантов, полностью соблюдались все меры транспортной безопасности. Если вас не начинает трясти от вида этого автобуса, то у вас и с головой и с душой что-то не в порядке...

Новая троглодитская политика трамповской администрации, уверен, найдет немало сочувствующих в нашей стране. А ты не нарушай иммиграционные законы! И нечего распускать либеральные сопли - поделом этим тараканам-иммигрантам!

Насчет "либеральных соплей". Вот как охарактеризовал действия республиканской администрации известный американский комментатор консервативного толка Эрик Эриксон:

"Пролайферы (консервативные противники абортов), если вы так расстраиваетесь, когда из чрева матери вырывают ребенка, пожалуйста, расстройтесь также и тогда, когда на границе из рук матери вырывают ребенка. Отвечать на противозаконные поступки гнусностью - так морально-нравственные люди не поступают".